뮤지컬학과 윤균상 학생, SBS수목드라마 ‘피노키오’에서 맹활약
등록일2014-11-27 21:02:48

뮤지컬학과 윤균상 학생, SBS수목드라마 피노키오에서 맹활약

스타탄생의 지름길로 통하고 있는 세한대학교가 다시 한번 입증 받았다.

바로 뮤지컬학과 윤균상 학생SBS수목드라마 피노키오에서 주인공 이종석의 형 역할 기재명 역을 맡아 열연을 펼치고 있다는 기쁜 소식이 전해지고 있다.

맹활약 중인 윤균상 학생은 시청자들의 눈물샘을 자극하는 등 시청자들에게 큰 호평을 이끌고 있다. 앞으로 세한대 윤균상 학생이 피노키오에서 어떤 활약을 보일지 귀추가 주목되며, 차세대 스타로 급부상하기를 기대해본다.

▲ 자료 제공 : 네이버 인물정보에 등록된 사진임.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>