세한대학교-KB국민은행 업무제휴 협약 체결
등록일2014-10-31 09:33:52

세한대학교-KB국민은행 업무제휴 협약 체결

세한대학교(총장 이승훈)1030일 오전 1030분 당진캠퍼스 1관 회의실에서 KB국민은행과의 업무제휴 협약식을 개최했다.

이날 송영학 입학관리부처장의 사회로 이승훈 총장, 이상완 사무처장, 김형호 기획처장, 김준원 교학처장, 김정기 충청서지역본부장, 김명신 당진지점장, 오정수 당진지점 부지점장 등 양 기관 관계자 20여명이 참석한 가운데 내빈소개, 총장님 및 본부장 인사말씀, 협약체결, 기념사진촬영 순으로 진행됐다.

이승훈 총장은 “지난해 당진캠퍼스를 개교하면서 ATM기를 바로 설치, 운영하여 교직원과 학생들의 편의를 힘써주신 것에 대해 감사하고, 충남서부지역의 대표인 KB국민은행과 협약을 맺게 되어 기쁘다”고  소감을 전했다.

이번 협약체결로 인하여 세한대학교는 KB국민은행을 주거래은행으로 선정하고, KB국민은행은 세한대학교의 운영자금 관리 및 교직원들의 금융편의를 제공할 것이다. 또한 앞으로, 양 기관이 서로 상생할 수 있고, 믿음과 신뢰를 바탕으로 미래지향적 발전관계를 형성해 나아갈 것을 기대해본다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>