신평고등학교, 세한대학교 당진캠퍼스 탐방하다
등록일2014-06-12 16:39:59

신평고등학교, 세한대학교 당진캠퍼스 탐방

▲ 당진 신평고등학교 200 여명 대상으로 당진캠퍼스 남궁승태 입학관리처장이 인사말을 하고 있다.

세한대학교 당진캠퍼스 입학관리처(처장 남궁승태)는 지난 611일 당진캠퍼스 1관 대강당에서 충남 당진 신평고등학교 대상으로 캠퍼스 탐방을 실시했다.

캠퍼스 투어는 본교를 방문하는 이들에게 캠퍼스를 소개하고 세한대학교의 모습을 알리는 프로그램으로 매년 꾸준히 실시하는 행사이다.

올해 충남 당진의 서야고등학교에 이어 2번째로 실시된 이번 당진캠퍼스 탐방은 신평고등학교 인솔교사 8명과 200 여명 학생이 참석하였다.

이날 학교 홍보동영상을 시청을 시작으로 남궁승태 입학관리처장의 학교와 학과 소개, 사회복지상담학과, 경찰행정학과, 실용음악학과, 소방행정학과 등 학과별 교수의 진로교육 및 학과 소개 순으로 진행된 후 각 건물별 둘러보는 시간으로 캠퍼스 탐방을 끝으로 마쳤다.

캠퍼스 투어를 통해 밖에서 보는 세한대학교가 아닌, 직접 만나서 보고 듣는 것으로 우리대학 인지도 상승의 효과를 기대해본다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>