세한대 당진캠퍼스 평생교육원, 제1기 최고경영지도자과정 입학식 개최
등록일2014-05-09 19:09:14

세한대 당진캠퍼스 평생교육원, 1기 최고경영지도자과정 입학식 개최

세한대학교 당진캠퍼스 평생교육원(원장 정기영)은 지난 58() 오후 7시에 당진캠퍼스 1관 세미나실에서 충남지역의 CEO들 대상으로 1기 최고경영지도자과정 입학식'을 개최했다.

이날 입학식은 이승훈 총장을 비롯해 정기영 평생교육원장, 전용신 주임교수, 입학생 등 30여명이 참석한 가운데 축사, 환영사, 입학생 소개, 교육과정 소개와 기념촬영을 끝으로 친교의 시간을 가졌다

축사하고 있는 세한대학교 이승훈 총장

이승훈 총장은 인사말을 통해 최고경영지도자과정은 급변하는 경영환경 변화에 적절히 대처할 수 있는 새로운 리더십과 브랜드 구축 등 최상의 능력을 배양하고 있다세계경제를 이끄는 최상의 글로벌 리더로 사회적 역할을 기대한다 고 전했다.

당진캠퍼스 평생교육원 1기 최고경영지도자과정은 입학식을 시작으로 24주간의 교육과정으로 진행되며, 경제, 금융, 문화, 건강 등의 다양한 분야의 저명인사 및 전문가가 교수진으로 편성되어 교육 운영한다.

▲ 당진캠퍼스 '1기 최고경영지도자 과정' 입학식 기념 촬영

실용학문 중심의 실사구시(實事求是) 교육으로 전문인을 양성하는 세한대학교는 서남지역 뿐만 아니라 충남지역의 CEO까지 양 캠퍼스에서 최고경영지도자과정을 운영하게 되어 꾸준히 지역사회 CEO 배출하는데 앞장설 것으로 기대된다.

최고경영지도자과정에 대한 자세한 소식은 세한대학교 당진캠퍼스 평생교육원(041-359-6010, 6032)에서 문의 가능하다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>