세한대학교 평생교육원, 제9기 최고경영지도자과정 입학식 개최
등록일2014-04-07 11:52:37

세한대학교 평생교육원(원장 정기영)은 지난 43() 저녁 7시에 세한대학교 목포교육원 연회장에서 '제9기 최고경영지도자과정 입학식'을 개최했다.

9기 최고경영지도자교육과정 소개하는 이경태 교수 9기 최고경영지도자과정 축하공연 소프라노 정별님

이날 입학식은 이승훈 총장을 대신하여 송태정 부총장의 축사, 정기영 평생교육원장의 인사말씀, 이경태 주임교수 교육과정 소개와 뮤즈앙상블 연주 및 소프라노 정별님의 축하공연, 기념촬영을 끝으로 친교의 시간을 가졌다.

축사하고 있는 세한대학교 송태정 부총장

송태정 부총장은 인사말을 통해 최고경영지도자과정은 글로벌 CEO 양성의 요람을 지향하고, 경영환경 변화에 적절히 대처할 수 있는 새로운 리더쉽과 브랜드 구축 등 최상의 능력을 배양하며, 지역사회 발전과 상호간의 유대 관계 등 다양한 네트워크를 구축하는 과정이라 소개하고, 세계경제를 이끄는 최상의 글로벌 리더로 사회적 역할을 기대한다고 하였다.

9기 최고경영지도자 과정 입학식 기념 촬영

세한대학교 제9기 최고경영지도자과정(STEP:Sehan Top Executives Program)43() 입학식을 시작으로 오는 1120()까지 2개 학기 과정으로 1년간 주 1(매주 목요일) 목포교육원에서 우수한 강사진으로 교육이 운영되며, 여름방학에는 중국으로 단기해외기업 현장탐방과 골프 원포인트 특강, 골프라운딩 및 현장체험, 요트체험, 친목모임 등 다양한 교육프로그램이 진행된다

자세한 소식은 세한대학교 평생교육원(061-287-3502, http://life.sehan.ac.kr)에서 문의 가능하다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>