세한대학교, 갑오년 새해 시무식 행사 가져
등록일2014-01-03 15:30:28

세한대학교, 갑오년 새해 시무식 행사 가져

세한대학교(총장 이승훈)12() 양 캠퍼스에서 이승훈 총장, 보직교수, 교직원 80여명이 참석한 가운데 시무식 행사를 각각 개최했다.

이날 시무식에는 국민의례에 이어, 총장 신년사, 교직원들과 서로 덕담을 나누는 신년인사 등으로 진행됐다.

이승훈 총장은 신년사를 통해 청마(飛馬) 해를 맞아 우리 대학도 장애물을 뛰어넘어 도약하는 한 해가 되길 희망한다면서 올 한해도 우리 대학이 발전을 거듭할 수 있도록 교직원 모두가 매사에 계획을 세우고 실천하여 자신이 해야 할 역할에 최선을 다해주기를 바란다고 당부했다.

한편, 신년 시무식을 마친 뒤 이승훈 총장을 비롯해 전체 교직원들은 교내 식당에서 떡국 오찬을 함께 하며 덕담을 나눴다.

▲ 세한대학교 대불캠퍼스 시무식

▲ 세한대학교 당진캠퍼스 시무식

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>