세한대학교 개교20주년 기념식 사진
등록일2013-10-02 17:00:17

지난 9월 25일 충남 당진캠퍼스 공연장에서 열린

'세한대학교 개교20주년 및 당진캠퍼스 설립 기념식' 행사 사진들입니다.

1부 : 기념식

▲ 기념사를 전하고 있는 이승훈 총장

▲ 축사를 전하고 있는 한화갑 전 평화민주당 대표

▲ 축사를 전하고 있는 이철환 당진시장

▲ 문석남 이사장이 학생대표 총학생회장에게 교기를 전달받았다.

▲ 세한대학교 이승훈 총장이 교기를 이양 받아 흔들고 있다.

▲ 세한대학교(이승훈 총장)는 당진캠퍼스설립 추진과 발전에 공헌한

이철환 당진시장 외 10명에게 감사패 및 공로패를 증정하고 있다.

2부 : 축하공연

▲ 세한대학교(이승훈 총장)는 유니버셜 뮤직 및 WS엔터테이먼트와

예비 뮤지션들이 보다 빨리 프로뮤지션으로 데뷔할 수 있도록 상호간의 MOU를 체결했다.

충남지방경찰청 백승엽 청장은 세한대학교 이승훈 총장에게

경찰학문발전과 미래경찰양성에 기여한 공이 인정되어 감사장을 전달하고 있다.

▲ 전통연희학과,음악학과,실용음악학과,뮤지컬학과 학생들의

다채로운 축하공연이 마련되었다.

▲ 전통음악학과 공연

▲ 음악학과 공연