임태희(前 고용노동부장관) 초청 특강
등록일2013-05-24 16:33:19

임태희(前 고용노동부장관) 초청 특강

▲지난 23일, 세한대학교는 임태희 前 장관을 초청하여 특강을 진행했다.

세한대학교는 지난 523일 오후 3시 구암관에서 임태희 고용노동부장관을 초청하여 특강을 했다.

‘임태희의 우...(우리들의 문제 우리 안에 답이 있다)’라는 주제로 열린 이날 특강은 보건, 사범계열 및 경찰행정학과 등 재학생 400여명이 참석하였다.

임태희 장관은 강남스타일로 세계적인 스타가 된 싸이 현상을 예로 들며 자신만이 가진 개성을 최대한 살려 자신만의 어플리케이션을 만들어 목표에 도전하라고 말했다.

마지막으로 아직 준비할 시간이 많으니 항상 자기 자신을 주도적으로 움직이고 있는지 점검하고, 내가 즐거워하고 의미 있는 일을 하라.”고 조언 후 강연을 마무리 했다.