‘주승용 국회의원’ 초청 특강
등록일2013-04-09 11:26:00

‘주승용 국회의원’ 초청 특강

지난 8일, 세한대학교는 컨벤션홀에서 주승용 국회의원을 초청하여 특강을 실시했다.

세한대학교(총장 이승훈)48() 오후 2시에 구암관(컨벤션홀)에서 주승용 국회의원을 초청하여 특강을 실시했다.

총학생회 주최로 열린 이날 특강은 재학생 및 교직원 300여명이 참여한 가운데 열띤 분위기 속에서 진행됐다.

주 의원은 대한민국 미래 비젼이란 주제로 우리나라 발전을 위해 IT 강국으로 나아가는 길과 통일 한국의 방안에 대해 제시하고, 더불어 낙후된 전라남도가 우리나라에서 으뜸으로 성장해 가기 위한 비젼에 대해 특강했다.

주승용 국회의원은 현재 국회 국토교통위원회 위원장이며 민주통합당 국회의원으로 활동 중이다.