제14대 ‘스타일’ 총학생회 출범식 개최
등록일2013-03-27 17:12:01

제14대 ‘스타일’ 총학생회 출범식 개최

세한대학교 총학생회는 326일(화) 오전 1030분 야외 농구장에서 제14스타일총학생회 출범식을 개최하였다.

▲ 전통연희학과 길놀이 공연으로 출범식 시작을 알렸다.

이번 행사는 각 학과 학회장 및 학생들이 출범식에 참여한 가운데 전통연희학과에서 진행된 길놀이를 시작으로 학생들이 과를 대표하는 깃발을 들고 행사장으로 입장한 후 부총장 축사, 총학생회장 선언, 간부 및 학회장 소개와 고사를 끝으로 총학생회 출범식 행사를 마무리하였다.

▲ 제14대 ‘스타일’ 총학생회 출범식에서 송태정 부총장이 축사를 하고 있다.

송태정 부총장은 학업과 삶의 질을 향상시키기 위해 독서를 권장하며 4년이란 시간은 길지 않으니 유용하게 관리하며 활용했으면 한다는 당부와 같은 것 보다는 변화를 통해 우리 학우들에게 질타보다는 칭찬을 받을 수 있도록 학교와 총학생회가 협심하여 우리 대학을 잘 이끌어 갔으면 한다고 축사를 하였다.

출범식을 시작으로 우리 대학교 제14스타일총학생회는 첫 발걸음을 떼었다. 앞으로 학우들을 위해 힘써주는 총학생회가 되기를 기대해 본다.