세한대학교 2020학년도 교직원 표창장 수여
작성자사무처
등록일2021-01-07 11:24:35

세한대학교 2020학년도 교직원 표창장 수여

세한대학교는 교육, 연구와 학생지도 및 대학행정 분야에서 지역사회와 대학발전에 크게 기여해온 우수 교·직원 13명에 대하여 2020. 12. 31 총장 표창을 수여하였다.

이날 표창은 세한대학교 영암캠퍼스 본관 4층 대회의실에서 당진캠퍼스와 함께 온라인으로 개최된 종무식에서 수여되었으며 수상지에게는 표창패와 부상 및 꽃다발이 각각 수여되었다. 이승훈 총장은 코로나 사태 등으로 어려운 여건속에서도 묵묵히 소임을 다하여 지역사회와 대학발전에 크게 기여하여 오신 수상자 여러분에게 아낌없는 박수를 보내며 오늘 직접 표창을 받지 않은 대학구성원 여러분들께도 대학발전에 동참하신 노고와 헌신에 깊이 감사드립니다라면서 축하의 메시지를 보냈다.

금번 수상자는 항공정비학과 권병국 교수, 물리치료학과 김제호 교수, 산학협력단 오장욱 교수, 유아교육과 조혜영 교수, 태권도학과 최공집 교수, 유아교육과 홍지명 교수 등 교원 6명과 교무입학처 임승현과장 재무과 강창규과장, 혁신성과관리원 추화정계장, 입학홍보과 김기철계장, 정보전산원 김진복계장, 교육지원처 정지국계장 등 직원 7명이다. 앞으로 세한대학교에서는 각 분야에서 교육발전과 대학의 경쟁력 강화에 기여한 우수 교직원을 적극 발굴하여 표창을 실시하고 그 공적과 우수성과를 공유해나갈 계획이다.

교원

직원