취업‧창업지원센터, 창의설계 프로젝트 전시 및 설명회 실시
등록일2015-12-14 13:34:44

취업창업지원센터, 창의설계 프로젝트 전시 및 설명회 실시

세한대학교 취업창업지원센터는 지난 123일부터 4양일간 영암캠퍼스 복지회관에서 4회 창의설계 프로젝트 전시 및 설명회를 실시했다.

기술교육과가 주관한 이번 프로젝트에서는 창의성 향상과 전공혁신역량 강화를 위해 열렸으며, 3D프린터 외에 8개의 프로젝트를 전시를 하였다. 이날 기술교육과 재학생들은 전시회에 방문한 학생들에게 다양한 기술에 대한 설명과 창의적인 기술의 필요성을 인식시켜주는 기회를 제공하였다.

아두이노를 이용한 청소로봇 제작 및 3D 프린터를 소개

▲별도의 전원이 필요 없는 발광 터널 및 고속도로를 소개