세한대학교-인천대학교 기술지주(주) 업무제휴 협약 체결
등록일2015-11-05 17:31:19

세한대학교-인천대학교 기술지주() 업무제휴 협약 체결

세한대학교 산학협력단은 지난 4일 오후 430분 인천대학교 미래관에서 인천대학교 기술지주()와 업무제휴 협약을 체결했다.

협약식에는 세한대학교 최미순 산학협력단장과 인천대학교 기술지주() 강준희 대표이사 등 관계자 10명이 참석하였으며 대학 기술 사업화 및 유망 창업기업 발굴 분야에 관한 세부내용을 협의했다.

이번 협약을 통해 양 기관은 상호 협력하여 유망 창업기업의 공동 발굴 및 투자 양 기관이 보유한 공공기술의 사업화 대학의 산학협력사업 기업의 경쟁력 강화를 위한 기술 및 경영컨설팅 기업 가치제고를 위한 사업양수도 등 유기적 협력체계를 구축하고 적극 협력하기로 약속했다.