취·창업지원센터, 박경민 중앙경찰학교장 초청 특강
등록일2015-06-03 17:27:14

·창업지원센터, 박경민 중앙경찰학교장 초청 특강

세한대학교(총장 이승훈)216시 당진캠퍼스 1312호에서 박경민 중앙경찰학교장을 초청해 미래사회와 경찰의 역할이라는 주제로 특강을 가졌다.

·창업지원센터 주관으로 열린 이번 특강에서 박경민 중앙경찰학교장은 경찰행정학과 200여명을 대상으로 , 희망을 가지고, 그 꿈을 이루기 위해 정진하라고 당부했다.

특히 세한대학교 출신 선배 경찰관이 경찰공무원을 준비하는 후배들에게 따뜻한 격려와 응원이 담긴 영상메시지는 보는 이들로 하여금 훈훈한 감동을 주었다.

세한대학교는 학생들의 성공적인 취·창업을 이룰 수 있도록 지원을 아끼지 않을 것이다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료 무단전재 및 재배포 금지>