세한대학교, 김양제 충남경찰청장 초청 특강
등록일2015-03-24 19:32:02

세한대학교, 김양제 충남지방경찰청장 초청 특강

세한대학교(총장 이승훈)24일 오전 10시 당진캠퍼스 5층 대강당에서 김인제 충남경찰청장을 초청해 특강을 실시했다.

김양제 청장은 이날 충남경찰청장 김양제의 세상사는 이야기라는 주제로 경찰행정학과 학생 200여명에게 김인제 청장의 살아온 길과 국민에게 신뢰받는 경찰이 되기 위한 다짐과 포부 등에 대해 열강을 펼쳤다.

특강을 들은 경찰행정학과 4학년 이양지 학생은 경찰공무원 시험을 준비하는 학생으로서 오늘 특강은 다시 한 번 마음을 굳게 다질 수 있는 계기가 됐다국민으로부터 신뢰와 존경을 받을 수 있는 경찰관이 되고 싶다"고 소감을 전했다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>