세한대학교, 2015학년도 신입생 입학식 개최
등록일2015-03-02 19:35:51

세한대학교, 2015학년도 신입생 입학식 개최

세한대학교(총장 이승훈)2일 오전 11시, 오후 3시 영암과 당진캠퍼스에서 2015학년도 신입생 입학식을 개최했다.

양 캠퍼스에서 열린 이번 입학식에는 설립자 이경수 의학박사와 영신학원 문석남 이사장, 이승훈 총장 등 내외 귀빈, 신입생들 등 1000 여명이 참석해 국민의례, 이승훈 총장의 입학선언, 신입생대표 선서, 이사장 축사, 총장 환영사, 장학증서 수여에 이어 보직교수 및 학과장 소개 등의 순으로 진행됐다.

당진캠퍼스 신입생 대표로 선서한 항공서비스학과 성정준 학생은 세한대 입학하게 돼 기쁘고 설레다앞으로 교수님들을 잘 따르고 동기들을 잘 이끌어서 함께 공부하고, 즐거운 대학생활을 하고 싶다며 말했다.

이승훈 총장은 환영사를 통해 입학은 끝이 아니라 새로운 시작이다. 1학년 때부터 목표와 계획을 수립해 원하는 목표에 더 한걸음 다가갈 수 있도록 노력해야한다”며 우리 대학은 여러분의 꿈과 역량을 키우는데 필요한 실용적인 교육프로그램으로 적극 지원할 것이다고 강조했다.

한편, 당진캠퍼스 입학식 행사 후 이승훈 총장, 보직교수들, 항공서비스학과 교수 및 학생 전원 등이 참석한 가운데 올해 신설된 항공서비스학과 개막을 알리는 테이프커팅식을 거행했다.

<세한대학교 대외홍보과 : 보도자료,사진 무단전재 및 재배포 금지>