세한대학교-중국호남외국어직업학원과의 항공서비스학과 교류협의 체결
작성자기획처
등록일2015-01-22 10:42:27

세한대학교(총장 이승훈)는 지난 8일부터 10일까지 23일 일정으로 중국 호남외국어직업학원 등을 방문하여 항공서비스학과 교류 강화를 위한 세부 교류 협의를 가졌다.

먼저 지난 8일에는 세한대학교 항공서비스학과 신입생 면접을 진행하여 앞으로 본교에서 수학할 학생들을 미리 만나볼 수 있는 시간을 가졌고, 이를 통해 학생들의 다양한 역량을 평가할 수 있는 뜻깊은 자리였다. 앞으로 세한대학교는 중국 유학생들이 전문적이고 다양한 항공서비스학과 교육과정을 통해 세계를 아우르는 항공서비스 승무원을 양성할 수 있도록 다양한 노력을 펼칠 것이다.

지난 8일 중국 학생이 세한대학교 항공서비스학과

면접에 참여하고 있다.

이어 지난 9일과 10일에는 중국 호남외국어직업학원을 방문하여 양교간 항공서비스학과 교류 협의를 체결하였다. 앞으로 항공서비스학과뿐만이 아니라 예술학부, 인문사회, 간호학과 등 교류학과를 확대하기로 의견을 모았다.

지난 9, 양교의 지속적인 교류를 위해 세한대학교와 호남외국어직업학원간의

항공서비스학과 교류협의를 체결했다.